Un pain burger UNIQUE by LE BRAISÉ

3 août 20200
Bun.jpg

La base d’un bon burger : SON PAIN !

Pour trouver THE BUN (pain burger), le restaurant LE BRAISÉ a dû faire appel à un des artisans boulanger les plus réputé de Lille.

Il aura fallut au BRAISÉ en tout et pour tout deux mois de travail intensif pour sortir un bun unique et adapté à une cuisson braisée au charbon de bois.

Ses particularités ? Mœlleux tel une brioche, super léger et légèrement sucré.

Les buns made in LE BRAISÉ sont réalisés chaque jour avec amour et délicatesse.

Et c’est pas tout ! Les burgers de la gamme « LE BURGER BRAISÉ » sont tamponnés au fer chaud histoire de personnaliser au max vos burgers.


? Restaurant LE BRAISÉ, 107 rue de Douai, Lille 59000⁣⁣⁣⁣

Sur place ✔️
À emporter ✔️
Livraison ✔️


Commenter

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *



Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur : aucune publication trouvée.

Assurez-vous que ce compte a des publications disponibles sur instagram.com.

consectetur pulvinar venenatis massa Aliquam ipsum odio